АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия
Новая Зеландия
острова Фиджи
Французская Полинезия

АФРИКА

ЮАР
Замбия
Зимбабве
Ботсвана
Намибия
Кения
Танзания
Мозамбик
Малави
Маврикий
Сейшельские острова
Мадагаскар
Руанда
Уганда

АЗИЯ

Сингапур
Малайзия
Индонезия
Гонконг
Япония
Мальдивы

ПОИСК

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Кения

 

 

 

 Сафари KILIMANJARO и пляж

 

код тура: KEN - 05

Продолжительность:     13 дней

   

Вылеты по четвергам

   

 

 

ALLA TRAVELS

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ:

1 день: (четверг)

Вылет из Москвы.

2 день: (пятница)

По прибытии в аэропорт Джомо Кеньятта встреча с представителем принимающей стороны и трансфер в отель. Свободное время. Отдых. Найроби - город с населением 3 миллиона человек - возник как центр складов при проложении "сумасшедшего экспресса" - железной дороги "Кения - Уганда", строительство которой началось в конце 19 века. Первоначально центр был известен как "enkarre", что означает "место холодных вод" на местном языке масаев - гордой и величественной народности, до сих пор сохранившей свои культурные традиции. Размещение в отеле Southern Sun Mayfair/Jacaranda Hotel (обед и ужин в программу не включены).

3 день: (суббота)

Завтрак в отеле, за которым последует инструктаж по сафари. В 08-00 часов отъезд  по южной дороге в сторону равнин Ати. Вы будете проезжать мимо двух крупнейших цементных заводов в Восточной и Центральной Африке, через африканскую саванну к Национальному Парку Амбосели  (4 часа езды). Амбосели – место обитания огромного количества слонов, расположен  у подножья горы Килиманджаро – высочайшей вершины Африки (5,896 метров). Обед в лодже. Свободное время, можно отдохнуть в своем номере или же поплавать в бассейне. Ближе к вечеру обзорная поездка по  болотистой местности парка, обычного места сбора животных, приходящих сюда для питья воды из источников, которые образуются из тающих снегов Килиманджаро. По окончании сафари возвращение в отель. Ужин и размещение в лодже Ol Tukai Lodge.

4 день: (воскресенье)

Поездка по парку на заре, во время которой Вы увидите гору Килиманджаро (если позволит погода). После этого завтрак в отеле. Возвращение в Найроби (4 часа езды), обед в одном из лучших ресторанов. После обеда отправление к озеру Наиваша через долину Разломов (1 час езды). Долина Разломов (Rift Valley) берет начало в Красном море и простирается до Южной Африки, на всем своем протяжении покрыта множеством мелких озер, кратеров и вулканов. Наиваша - одно из двух крупнейших пресных озер на территории долины (первый гидропорт в Восточной Африке), цветущий центр "Счастливой Долины" колониальных времен начала 20 века. Озеро является райским убежищем для 350 видов птиц и семейств бегемотов, в то время как Остров Полумесяца (Crescent Island) был главным местом съемок фильма "Из Африки". После обеда свободное время. По выбору: лодж предлагает программы активного отдыха, включающие обзорные прогулки в сопровождения егеря, визит на Остров Полумесяца, водные прогулки по озеру на закате (оплата на местах). Ужин и размещение в отеле Lake Naivasha Simba Lodge/Sawela Lodge.

5 день: (понедельник)

После завтрака в лодже Вас повезут в сторону горы Лонгонот к городу Нарок по маршруту к национальному заповеднику Масаи Мара (4 часа езды из Найваша, 5 часов из озера Накуру). Дорога проходит через дремлющий вулкан Лонгонот с кратером Suswa, вниз к долине Разломов с ее живописными пейзажами, а также сельскохозяйственными фермами к необыкновенно красочному  административному центру масаев - городу Нарок. Вы будете проезжать через необъятную африканскую саванну, равнину Лойта, с ее неповторимыми акациями с горизонтально растущей кроной (acacia abyssinica). Прибытие в национальный заповедник Масаи Мара, бесспорно являющийся лучшим местом наблюдения за животным миром. Прибытие в лодж, обед. Свободное послеобеденное время. Ближе к вечеру поездка по территории заповедника, прославившегося во всем мире непередаваемым спектаклем природы: ежегодные миграции антилоп, зебр продолжаются вот уже на протяжении 2 миллионов лет. Ужин и размещение в Keekorok Lodge/Mara Simba Lodge.

6 день: (вторник)

Ранним утром и ближе к вечеру отправление на сафари по территории национального заповедника. До полудня и после обеда - свободный отдых, бассейн или, по желанию, визит в традиционную масайскую деревню (оплата дополнительная). Завтрак, обед и ужин в отеле.

7 день:   (среда)

После завтрака отправление в Найроби (5 часов езды). (Выборочно - перелет Масай Мара / Найроби. Оплата дополнительная, отправление в 11.00 - прибытие в 12.15). По прибытии в Найроби трансфер в ресторан Карнивор на обед (ресторан Carnivore - один из двух ресторанов Африки, входящих в список 50-ти лучших ресторанов мира, в котором у Вас будет возможность попробовать запеченное на костре мясо всевозможной африканской дичи по типу бразильского "churrasco"). После обеда трансфер в международный аэропорт Джомо Кеньятта для вылета рейсом по расписанию в Момбасу. По прибытии в аэропорт Мои (Момбаса) трансфер в отель. Кенийское побережье состоит из простирающихся полос пляжей белого песка, разделенных впадающими в океан речушками и образующими маленькие бухты. Большая часть побережья защищена коралловыми рифами в глубь на полкилометра в сторону Индийского океана, что дает возможность безопасного плавания и увлекательного подводного ныряния. Сам город Момбаса имеет множество сувенирных магазинов, базаров, находящихся на необычайно узких улочках старого города, которые спускаются к океану и Дому Таможни. Здесь находится крепость Иисуса, построенная португальцами в 1593 году, являющаяся свидетельницей многих битв, а ныне музей древности побережья. Ужин и размещение в отеле Whitesands Hotel.

8-11 день: (четверг - воскресенье)

Завтрак в отеле. Свободные время для отдыха на побережье Индийского океана. Возможен заказ дополнительных экскурсий (оплата на местах).

12 день: (понедельник)

Завтрак и выписка из отеля. Пользование номерами до 10-00. Трансфер в аэропорт Мои для вылета рейсом по расписанию в Найроби. По прибытии в Найроби регистрация на рейс до Москвы. Вылет в Москву.

13 день: (вторник)

Прибытие в Москву.

       

 

 

в стоимость включено:

  • Трансфер из/в аэропорт в соответствии с маршрутом программы
  • Все другие трансферы по маршруту программы
  • Полупансион в Наиваше
  • Полный пансион в Масаи Мара
  • Полупансион в Момбасе
  • Обед в одном из ресторанов в Найроби
  • Обед в ресторане Карнивор
  • Перевоз по сафари в 8-местном миниавтобусе (общее использование с другими пассажирами, место у окна гарантировано)
  • Стоимость въезда в Национальные Парки
  • Сопровождение русскоговорящего гида-переводчика, а также инструктаж на русском языке в Найроби и в Момбасе (для РЕГУЛЯРНЫХ ТУРОВ).

дополнительно оплачивается:

  • Оплата за въездную визу (50 USD за человека)
  • Затраты личного характера, такие как телефонные разговоры, табачные изделия и напитки
  • Чаевые водителям/гидам, носильщикам и официантам
  • Международные перелеты
  • Внутренние перелеты Найроби/Момбаса/Найроби

Отчеты об ознакомительных турах в Кению в марте и декабре 2010 г.

Виды туров

 Туры класса люкс
 Дайвинг
 Сафари
 Рыбалка
 Круизы
 Горные лыжи
 Выставки и бизнес-туры
 Поощрительный туризм
 SPA
 Свадебные путешествия
 Эко-туризм
 Роскошные поезда
 Охотничьи туры
Туры

 Туры в Австралию
 Туры в Новую Зеландию
 Туры на Фиджи
 Туры во Французскую
    Полинезию

 Туры в ЮАР
 Туры в Замбию
 Туры в Зимбабве
 Туры в Ботсвану
 Туры в Намибию
 Туры в Кению
 Туры в Танзанию
 Туры в Мозамбик
 Туры на Маврикий
 Туры на Сейшеллы
 Туры в Эфиопию
 Туры в Руанду
 Туры в Уганду
 Туры На Мадагаскар
 Туры в Сингапур
 Туры в Малайзию
 Туры в Индонезию
 Туры в Гонконг
 Туры в Японию

 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ


 Каталоги

Алла Тревелс
117036, Россия, Москва город,Профсоюзная ул., д. 3
время работы: пн-пт 10:00-19:00
Турфирмы
+7 4 999 22 06 44
http://www.allatravels.ru
Добавочные номера
Африка - *701#
Австралия, Новая Зеландия, Океания - *702#

для туристических агентств

Лучшее в Африке на сайте www.best-of-africa.ru

© www.allatravels.ru , www.exonet.ru 1994 - 2016.