АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия
Новая Зеландия
острова Фиджи
Французская Полинезия

АФРИКА

ЮАР
Замбия
Зимбабве
Ботсвана
Намибия
Кения
Танзания
Мозамбик
Малави
Маврикий
Сейшельские острова
Мадагаскар
Руанда
Уганда

АЗИЯ

Сингапур
Малайзия
Индонезия
Гонконг
Япония
Мальдивы

ПОИСК

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

ЮАР

 

 

 

Южная Африка для любознательных
Кейптаун – Садовый Путь – Йоханнесбург – национальный парк Крюгера – Панорамный путь – водопад Виктория (Зимбабве) – национальный парк Чобе (Ботсвана)

 

код тура: SAZIMBW

Вылет из Москвы:       ежедневно
Продолжительность:   14 дней

 

СТОИМОСТЬ:

двухместное
размещение
одноместное
размещение
284,025.00 392,625.00
*Цены указаны в рублях
*Цены указаны на человека
*Цены требуют подтверждения при бронировании
*Цены включают комиссионные

 

в стоимость включено:

  • Проживание в указанных отелях
  • Завтраки
  • Трансферы по программе
  • Экскурсионная программа
  • Все входные билеты в парки
  • Оформление визы

отдельно оплачивается:   

  • Виза - 7,500.00 рублей
  • Медицинская страховка
  • Авиаперелет по всему маршруту - от 132,800.00 рублей 

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ:

1 день:
Вылет из Москвы. Пересадка на рейс до Кейптауна. Прибытие в Кейптаун. Трансфер с русско-говорящим гидом и размещение в отеле The Portswood .
2 день:
Завтрак в отеле. Экскурсия на пол дня по Кейптауну. Во время экскурсии - посещение музея Южной Африки, Малайского квартала, расположенного у подножья Столовой горы. Если позволит погода, Вы подниметесь на ее вершину, либо можно проехать на Сигнальный холм. С обеих площадок открывается прекрасный вид на Кейптаун и залив. По окончании экскурсии свободное время.
3 день:
Завтрак в отеле. Экскурсия на Мыс Доброй Надежды на целый день. В самом начале экскурсии Вы посетите ботанический сад Кирстенбош - один из самых богатых в Мире, где выращивают более 6000 растений. Затем маршрут пройдет вдоль береговой линии к национальному парку «Мыс Доброй Надежды». Здесь Вы увидите большое количество протей - национального цветка-символа ЮАР, а, если повезет, то Вам повстречается горная зебра - одно из редчайших животных в Мире. Обед. Продолжение экскурсии. Вы посетите знаменитую колонию пингвинов на Boulder's Bay. Дорога обратно к Вашему отелю проляжет через пик Чапмана, Hout Bay, с короткими остановками на смотровых площадках, с которых открываются великолепные виды на город и залив.
4 день:
Завтрак в отеле. Переезд из Кейптауна в отель Protea Hotel Riempie Estate, расположенный в предместьях городка Oudtshoorn. Дорога проходит по живописным местам Садового Пути: перевал Сэра Лоури (Sir Lowry’s Pass), городок Сволендам, полупустыня Кляйн Кару (Klein Karoo) и т.п.
5 день:
Завтрак в отеле. Экскурсия в пещеры Канго , котрые относят к наиболее красивым пещерам мира. Если позволит время, можно также посетить крокодиловую ферму или питомник гепардов. После посещения страусинной фермы и обеда (оплачивается отдельно) переезд в Джордж через живописный перевал Утеника, Мыс Дельфиний (Dolphin Point) и далее в район Wilderness в устричную столицу Южной Африку город Найзна. По прибытии заселение в отель Protea Hotel Knysna Quays. Свободное время.
6 день:
Завтрак в отеле. Переезд через залив Плеттенберг, который еще называют «площадкой миллионеров», к лесу Тситсикама. Прогулка к «Большому Дереву» , самому высокому дереву в лесу, возраст которого, по оценкам специалистов, 600 – 800 лет. Далее переезд через устье реки штормов (Storm River) в Порт Элизабет. По прибытии в аэропорт Порт Элизабета перелет в Йоханнесбург. Трансфер с русско-говорящим гидом и размещение в отеле Protea Hotel Balalaika. После заселения в отель трансфер на w;by в ресторан Carnivore.
7 день:
Завтрак в отеле. Трансфер с русско-говорящим гидом в аэропорт Йоханнесбурга. Перелет в парк Крюгера. По прибытии трансфер и заселение в отель Protea Hotel Kruger Gate. Вечернее сафари по национальному парку.
8 день:
Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день по Панорамному пути, посещение каньона реки Blyde, городка золотодобытчиков Pilgrim’s Rest, живописнейшей смотровой площадки «Окно Бога» и т.п.
9 день:
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и перелет в Йоханнесбург. Пересадка и вылет в Зимбабве на водопад Виктория. По прибытии в аэропорт Victoria Falls трансфер и размещение в отеле Victoria Falls Hotel. Круиз по реке Замбези на закате.
10 день:
Завтрак в отеле. Экскурсия с русско-говорящим гидом к водопаду Виктория. Свободное время для заказа дополнительных экскурсий.
11 день:
Завтрак в отеле. Трансфер в Ботсвану в национальный парк Чобе. По прибытии размещение в отеле Chobe Marina Lodge. После обеда вечерний сафари-круиз по реке Чобе. Ужин в лодже..
12 день:
Утреннее джип-сафари по национальному парку Чобе. Завтрак в лодже. Свободное время. После обеда вечерний сафари-круиз по реке Чобе. Ужин в лодже.
13 день:
Утреннее джип-сафари по национальному парку Чобе. Завтрак в лодже. Трансфер в Зимбабве в аэропорт Victoria Falls. Перелет в Йоханнесбург и далее в Москву.
14 день:
Прибытие в Москву.
Виды туров

 Туры класса люкс
 Дайвинг
 Сафари
 Рыбалка
 Круизы
 Горные лыжи
 Выставки и бизнес-туры
 Поощрительный туризм
 SPA
 Свадебные путешествия
 Эко-туризм
 Роскошные поезда
 Охотничьи туры
Туры

 Туры в Австралию
 Туры в Новую Зеландию
 Туры на Фиджи
 Туры во Французскую
    Полинезию

 Туры в ЮАР
 Туры в Замбию
 Туры в Зимбабве
 Туры в Ботсвану
 Туры в Намибию
 Туры в Кению
 Туры в Танзанию
 Туры в Мозамбик
 Туры на Маврикий
 Туры на Сейшеллы
 Туры в Эфиопию
 Туры в Руанду
 Туры в Уганду
 Туры На Мадагаскар
 Туры в Сингапур
 Туры в Малайзию
 Туры в Индонезию
 Туры в Гонконг
 Туры в Японию

 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ


 Каталоги

Алла Тревелс
117105, Россия, Москва город,Варшавское шоссе, д. 17
время работы: пн-пт 10:00-19:00
Турфирмы
+7 4 999 22 06 44
http://www.allatravels.ru
Добавочные номера
Африка - *701#
Австралия, Новая Зеландия, Океания - *702#

для туристических агентств

ЮАР на сайте www.best-of-africa.ru

© www.allatravels.ru , www.exonet.ru 1994 - 2016.