АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия
Новая Зеландия
острова Фиджи
Французская Полинезия

АФРИКА

ЮАР
Замбия
Зимбабве
Ботсвана
Намибия
Кения
Танзания
Мозамбик
Малави
Маврикий
Сейшельские острова
Мадагаскар
Руанда
Уганда

АЗИЯ

Сингапур
Малайзия
Индонезия
Гонконг
Япония
Мальдивы

ПОИСК

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Новая Зеландия - Южный Остров

 

 

 
Новая Зеландия
Северный остров
Южный остров
 

Карта Южного Острова, Новая Зеландия: Крайсчерч, Квинстаун, Нельсон, Ванака, Фьордленд

Nelson

Nelson - один из наиболее популярных морских курортов Новой Зеландии. Лучшее время для отдыха - декабрь и январь. Остановившись в Нельсоне, посетите национальный парк Abel Tasman. Чистейшее море, песчаные пляжи, чудесный растительный и животный мир этого уголка природы всех приводят в восторг. Если Вам захочется побыть там подольше, на территории национального парка, прямо, на пляже, находятся маленькие уютные отели.

Christchurch

Столица Южного острова - Крайсчерч - расположена вблизи Тихого океана среди гор, называемых Новозеландскими Альпами. Это уютный городок с английской архитектурой и множеством садов и парков.

Kaikoura

Отсюда можно отправиться на экскурсию на катамаране в места обитания дельфинов, китов, морских львов и касаток. К юго-западу от Крисчерча находится одна из красивейших долин с прекрасными ледниковыми озерами Tekapo и Wanaka. Особенно привлекательны эти места для любителей рыбалки. Почти на всех озерах и реках Южного острова для Вас могут организовать рыбалку, с которой никто не уйдет без крупного улова. Рядом с чистейшим озером Pukaki поднимается самая высокая вершина Новозеландских Альп - Mount Cook ( гора Кука - 3764 м.).

Мы можем предложить Вам воздушные экскурсии в эти районы (Mount Cook Ski Planes, Air Safaris Lake Tekapo или Glacier Landing Flights). Снежные вершины, глубокие ущелья, горные реки с водопадами - с высоты открывается потрясающий вид. Вертолет или cамолет, оборудованный специальным шасси на лыжах, может сесть прямо на ледники.

Greymouth

И на западном побережье можно увидеть ледники и живописные озера, а еще - прокатиться на каноэ по реке Pororari в национальном парке Paparoa. Во время прогулки через лес Вы услышите от гида мифы и легенды местного племени маори. Здесь же находятся Punakaiki pancake rocks (слоистые скалы).

Queenstown

Queenstown - город, расположенный на берегу живописного озера Wakatipu в окружении высоких гор. В его окрестностях любителям острых ощущений представятся различные возможности "пополнить свою коллекцию": Shotover Jet - стремительный спуск по горной реке на круглом надувном плоту, вращающемся вокруг своей оси, или прыжок "Банджи" - вниз головой в каньон или в реку с различной высоты по Вашему выбору (максимальная высота 134 м!). Ну, а тем, кто любит более спокойный отдых, можно предложить подняться в горы по канатной дороге Skyline Gondola на высоту 790м и провести там время в романтическом ресторане или кафе, любуясь прекрасным видом.

Fiordland

К юго-западу от Квинстауна находится заповедная территория - Fiordland. Так же, как джунгли Амазонки и тайга Прибайкалья, дождевые леса Фьордленда являются "легкими" нашей планеты. В этой части Южного острова горы спускаются к океану в виде живописных скалистых фьордов. Можно отправиться в круиз по Тасманову морю, в ходе которого туристы увидят множество каскадных водопадов. Благодаря им Milford Sound называют восьмым чудом света.

Dunedin

Dunedin - город молодежи. Здесь находится университет, в котором учатся студенты из разных стран, в том числе и из России. Экскурсия "Bank Peninsula Track" начинается и заканчивается в живописной прибрежной деревушке Akaroa. В ходе путешествия вдоль живописных вулканических берегов Вы увидите древние леса, водопады, тихие заливы, а часто и диких животных. В 110 км от Дьюнедина в Oamaru - находится колония голубых гингвинов. Самые маленькие в мире пингвины каждый вечер, когда начинает темнеть, выходят на берег прямо к Вам…

Долина Waitaki

В районе долины Waitaki находится гора с наскальной росписью маори.

Invercargill

Invercargill - самый южный из городов мира, дальше - только Антарктида.

Карта Южного острова Новой Зеландии

Виды туров

 Туры класса люкс
 Дайвинг
 Сафари
 Рыбалка
 Круизы
 Горные лыжи
 Выставки и бизнес-туры
 Поощрительный туризм
 SPA
 Свадебные путешествия
 Эко-туризм
 Роскошные поезда
 Охотничьи туры
Туры

 Туры в Австралию
 Туры в Новую Зеландию
 Туры на Фиджи
 Туры во Французскую
    Полинезию

 Туры в ЮАР
 Туры в Замбию
 Туры в Зимбабве
 Туры в Ботсвану
 Туры в Намибию
 Туры в Кению
 Туры в Танзанию
 Туры в Мозамбик
 Туры на Маврикий
 Туры на Сейшеллы
 Туры в Эфиопию
 Туры в Руанду
 Туры в Уганду
 Туры На Мадагаскар
 Туры в Сингапур
 Туры в Малайзию
 Туры в Индонезию
 Туры в Гонконг
 Туры в Японию

 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ


 Каталоги

Алла Тревелс
117105, Россия, Москва город,Варшавское шоссе, д. 17
время работы: пн-пт 10:00-19:00
Турфирмы
+7 4 999 22 06 44
http://www.allatravels.ru
Добавочные номера
Африка - *701#
Австралия, Новая Зеландия, Океания - *702#

для туристических агентств

ЮАР на сайте www.best-of-africa.ru

22.07.2015 Самые интересные места Африки | 30.06.2015 Электронная виза в Кению | 04.06.2015 Руанда приглашает в кино | 01.06.2015 Виза в Руанду | 25.05.2015 Фотоотчеты по Зимбабве и Ботсване | 17.04.2015 Фотоотчеты по Руанде | 20.11.2014 Alla Travels - сертифицированный специалист по Фиджи | 12.11.2014 Единая виза в Зимбабве и Замбию | 25.09.2014 Актуальная информация по эболе | 22.08.2014 Меры по нераспространению Эболы в Кении | 19.08.2014 Изменения правил въезда в Ботсвану | 07.08.2014 Виза в ЮАР | 21.01.2014 Повышение парковых сборов в Кении | 16.01.2014 Повышение стоимости тур. услуг в Замбии | 05.12.2013 Супер Сафари | 15.11.2013 ТОП 20 национальных парков Африки от Alla Travels (ч. 1) | 13.11.2013 Специальное предложение в Африку | 06.11.2013 Дайвинг с крокодилами на водопаде Виктория | 02.11.2013 Куда поехать на сафари | 18.10.2013 Лунная радуга на водопаде Виктория
© www.allatravels.ru , www.exonet.ru 1994 - 2010. При использовании материалов сайтов ссылка на первоисточник обязательна