АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия
Новая Зеландия
острова Фиджи
Французская Полинезия

АФРИКА

ЮАР
Замбия
Зимбабве
Ботсвана
Намибия
Кения
Танзания
Мозамбик
Малави
Маврикий
Сейшельские острова
Мадагаскар
Руанда
Уганда

АЗИЯ

Сингапур
Малайзия
Индонезия
Гонконг
Япония
Мальдивы

ПОИСК

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Фиджи

 

 

 

Blue Lagoon Cruise,  7 дней

Blue Lagoon Cruises и Captain Cook Cruises предлагают 3-х, 4-х или 7-ми дневные круизы на комфортабельных лайнерах, которые дадут Вам в полной мере насладиться укромными лагунами, песчаными пляжами, уникальными уголками сказочных островов. Кроме того, у Вас будет прекрасная возможность познакомиться с культурой полинезийцев, обитающих на этих островах и поучаствовать в традиционных обрядах.

код тура:  BLC 7

Вылет из Москвы:        
Продолжительность:   7 дней

 

 

Стоимость:

палубы
на человека при двухместном размещении

ребенок 2-15 лет, третий в каюте

одноместное размещение

третий в номере

Sky Desk
237,750.00
невозможно
262,500.00
       невозможно
Orchid Desk
185,250.00
невозможно
2100.00
185,250.00
Frangipani Desk
1680.00
360.00
192,750.00
1680.00
Hibiskus Desk
150,750.00
невозможно
176,250.00
150,750.00

*Цены указаны в рублях
*Цены указаны на человека
*Цены требуют подтверждения при бронировании
*Цены включают комиссионные

 

В стоимость включено:

  • Размещение
  • Полный пансион
  • Медицинская страховка

 

 

Описание программы:

понедельник
15.00 отправление из Latutoka к островам Yasawa и их прозрачным, голубым лагунам. Насладитесь шампанским, любуясь закатом южных морей. Вечером вам будет предложен праздничный ужин «captain's Welcome», после ужина вечер с традиционной фиджийской музыкой и танцами
вторник
Первая остановка будет у кораллового рифа, возле острова. Насладитесь купанием и любованием (ну этими – рыбками и кораллами) или прогулкой по тропическому лесу. На пляже вам будет предложен обед-барбекю. Возвращение на борт, где капитан расскажет вам о следующей остановке. Перед ужином налакайтесь коктейлей на закате (это вам пригодится на вечер). Вечером стоит приготовить наряд для тематической вечеринки «Индийские ночи». На ужин шеф – повар предложит вам блюда восточно-индийской кухни.
среда
Утренняя остановка в идиллической бухте, где у вас будет возможность полюбоваться кораллами и всяческими морскими тварями или позагорать на мягком белоснежном песке в тени склонившихся пальм. Обед будет предложен на борту. Затем вы отправитесь в традиционную фиджийскую деревушку, где вы станете участником и почетным гостем старинной церемонии «Yaqona». Рынок ракушек – купить сувениры, поделки фиджийских мастеров. По возвращению на борт корабля есть смысл тяпнуть по паре тропических коктейлей, глядя как пурпурное солнце неуверенно прыгает в воду. Затем вам будет предложен шикарный шведский стол и по окончании развлекаловка от стафа.
четверг
Утром корабль прибудет на самый север острова Yasawa. Если вам еще не надоело любоваться, как рыбки заигрывают с кораллами, то у вас будет возможность сравнить это место с другими, и то, что вы здесь увидите, восхитит вас – это самый нетронутый уголок на Фиджи. Здесь вы сможете почувствовать себя Робинзонами Крузами в хорошем смысле этого слова. Сноркелинг тут маджик. Обед на борту и переезд на новое место, в другую бухточку, не менее волшебную. И здесь вы сможете подглядывать за рыбками (а они в свою очередь за вами, вы ведь тоже для них экзотика). На борт вы не вернетесь, поэтому придется хряпнуть чего-вам-там захочется прямо на пляже (постарайтесь повернуться лицом к солнцу, когда оно будет прятаться за горизонт). Вечером шашлычек'c под звездами под веселые фиджийские мелодии все того же стафа.
пятница
Этим утром вы посетите местную школу и увидите традиционные фиджийские классы. Возвращение на борт, небольшой переезд-переплыв и вы в Голубой Лагуне – райском уголке Nauya Lai Lai. Купание, кормление рыб, рыбная ловля, виндсерфинг, плавание с маской и ластами, дайвинг, каякинг, прогулки с проводником по лесам, пляжный волейбол и многое другое. Усталые, но довольные вы вернетесь на борт корабля, где вас уже поджидает Б-52 (ну или 25Б, кому как больше нравится) и солнце зависло, и боится плюхнуться в море, пока вы на него не посмотрите. Дальше ужин и ставшие уже привычными фиджийские песни и пляски.
суббота
У вас есть целый день и вечер насладиться райским уголком со смешным названием Лай-Лай (Nanuya), с которого вас вечером увезут, возможно, навсегда (кто же отправится во второй раз в тот же круиз). Заниматься придется тем же чем и вчера. Увидев, что солнце собралось баиньки – бегите за стаканом – не стоит нарушать такую замечательную традицию. Прощальный ужин под звездами на берегу океана и beach party после ужина. После ужина бич пати – незабываемая вечеринка под Южным Крестом.
воскресенье
С утра можно будет еще занырнуть. Капитан направит корабль в Lautoka. Позавтракать вы успеете. Персонал на прощание споет вам трогательную песенку «Isa Lei» Прибытие в Lautoka в 12 часов.
Виды туров

 Туры класса люкс
 Дайвинг
 Сафари
 Рыбалка
 Круизы
 Горные лыжи
 Выставки и бизнес-туры
 Поощрительный туризм
 SPA
 Свадебные путешествия
 Эко-туризм
 Роскошные поезда
 Охотничьи туры
Туры

 Туры в Австралию
 Туры в Новую Зеландию
 Туры на Фиджи
 Туры во Французскую
    Полинезию

 Туры в ЮАР
 Туры в Замбию
 Туры в Зимбабве
 Туры в Ботсвану
 Туры в Намибию
 Туры в Кению
 Туры в Танзанию
 Туры в Мозамбик
 Туры на Маврикий
 Туры на Сейшеллы
 Туры в Эфиопию
 Туры в Руанду
 Туры в Уганду
 Туры На Мадагаскар
 Туры в Сингапур
 Туры в Малайзию
 Туры в Индонезию
 Туры в Гонконг
 Туры в Японию

 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ


 Каталоги

Алла Тревелс
117105, Россия, Москва город,Варшавское шоссе, д. 17
время работы: пн-пт 10:00-19:00
Турфирмы
+7 4 999 22 06 44
http://www.allatravels.ru
Добавочные номера
Африка - *701#
Австралия, Новая Зеландия, Океания - *702#

для туристических агентств

ЮАР на сайте www.best-of-africa.ru

© www.allatravels.ru , www.exonet.ru 1994 - 2016.