АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия
Новая Зеландия
острова Фиджи
Французская Полинезия

АФРИКА

ЮАР
Замбия
Зимбабве
Ботсвана
Намибия
Кения
Танзания
Мозамбик
Малави
Маврикий
Сейшельские острова
Мадагаскар
Руанда
Уганда

АЗИЯ

Сингапур
Малайзия
Индонезия
Гонконг
Япония
Мальдивы

ПОИСК

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Кения

 

 

  KEEKOROK LODGE                                                                    

Официальная категория 4****

месторасположение : : Лодж расположен в Национальном заповеднике Масай Мара .

описание : :

Лодж Keekorok располагается на самом южном участке заповедника Масай Мара , примерно в 280 км от Найроби . Лодж находится прямо на пути продвижения ежегодной миграции травоядных животных . Это первый лодж , построенный на территории Масай Мары . В момент пика миграции лодж Keekorok буквально окружен впечатляющим количеством животных , вследствие чего порой даже нет необходимости осуществлять поездки по заповеднику . Шарм лоджа Keekorok заключается в использовании традиционных местных материалов . Песчаный камень , местные виды деревьев и другие материалы являются основными строительными материалами , используемыми в дизайне лоджа . От лоджа вдоль реки на расстоянии 300 м проходит прогулочная тропа , где прямо у берега расположен небольшой бар с видом на запруду . Здесь гости могут наблюдать за обитающими в реке бегемотами , которые в свою очередь также с интересом наблюдают за людьми .

количество номеров : : 10 одноместных номеров и 74 двухместных номеров .

внутренний декор :

Номера в лодже представлены в виде удобных одноэтажных бунгало со всеми удобствами внутри . В качестве строительных материалов используются дерево,

розово -серый песчаный речной камень и другие традиционные материалы , гармонирующие с окружающими пейзажами зеленых лужаек и пестрых кустов боганвилли .

в номерах :

Во всех номерах имеются удобства .

Важные особенности : :

Сафари ужин ужин организуется на открытой местности , здесь предлагается большой выбор барбекью , включающий рыбу , птицу , говядину , свинину , баранину и т .д . Также предлагается большой выбор салатов , тропические фрукты , десерты , которые могут быть предложены даже членам королевской семьи . По окончанию ужина обычно предлагается шоу традиционных танцев масаев (прыжки в высоту ). Ужин барбекью может быть организован только при хороших погодных условиях . Также может быть организован подобный сафари завтрак .

рестораны ибары :

Обеденный зал – Главный обеденный зал с открытой верандой , в котором гости могут обедать как внутри , так и снаружи . Высокие потолки украшены свисающими ткаными коврами ручной работы , а стены , сделанные из песчаного камня , украшены традиционными ожерельями масаев .

Бар у бассейна – Открыт с 10.00 утра до 5.00 вечера . В этом баре предлагаются легкие закуски и меню несложных блюд . Заказ данных закусок не может быть заменен основной программой питания

Бар Hippo Расположен на противоположном конце прогулочной тропы , ведущей к запруде . В баре предлагаются коктейли , свежие соки и другие

напитки . Бар открыт ежедневно с 10.00 утра до 12.30 часов и с 6.00 вечера до 8.00 часов . После наступления темноты гости , идущие в этот бар , должны сопровождаться вооруженным проводником .

Бар ланжа - Этот бар расположен в главном ланже и является частью главного обеденного зала , имеет веранду и место для отдыха . Бар открыт с 6.00 утра до поздней ночи , пока последний гость не покинет помещение .

к услугам :

Пункт обмена валюты Здесь можно обменять довольно приличные суммы иностранной валюты .

Дети – В лодже Keekorok детей всегда ждут с нетерпением . В большинстве номеров можно свободно разместить дополнительную кровать . Предлагается детское меню . Охранники на территории лоджа обеспечивают возможность родителям не волноваться за детей , находящихся в номерах .

Коммуникация – В лодже Keekorok имеется круглосуточный сервис телефонной и факсимильной связи . Радиосвязь позволяет осуществлять постоянную коммуникацию с самолетами , прилетающими на аэрополосу , а также с другими лоджами и кемпингами Масай Мары .

Магазин – имеется магазин , где можно купить принадлежности личного туалета и сувениры •Кредитные карты – В лодже принимаются основные виды кредитных карт .

Транспорт – В лодж можно прилететь самолетом , вылетающим из аэропорта Уилсон в Найроби . Время полета составляет примерно 35-60 минут в зависимости от модели самолета и количества остановок в других лоджах .

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ : Возможно предварительное бронирование видео ланжа , который может быть использован в качестве конференц - помещения вместимостью в 60 мест , для проведения коктейль вечеров , также - театрального стиля вместимостью в 30 мест и классного стиля вместимостью в 20 мест .

для отдыха :

Плавательный бассейн – кристально чистый бассейн , расположенный в тени прекрасной боганвилли . Здесь к услугам гостей предлагаются удобные лежаки с матрацами . Вечером бассейн закрыт .

Видео ланж Здесь ежедневно в 09.30 часов вечера показываются фильмы о природе .

Ланж – Гости могут отдохнуть и расслабиться . Настольные игры можно получить у дежурного администратора .

Полеты на воздушных шарах – Полеты над Марой на воздушных шарах , осуществляемые ежедневно три раза в день из лоджа Клиикорок , оставляют самые незабываемые впечатления на всю жизнь . Полеты осуществляются профессиональным пилотом , имеющим лицензию . Каждый полет продолжается в течение 45 минут , по окончании которого гостям предлагается завтрак с шампанскими . В исключительно ветреные или дождливые дни пилоты оставляют за собой право отмены полета с полным возвращением денег гостям или предложением переноса полета на другой день при наличии свободных мест . Дети до шести лет к полетам не допускаются .

Поездки по парку Машины для поездок по парку можно забронировать в головном офисе Block Hotels или на месте в лодже Keekorok.

Танцы Масаев – По определенным вечерам в лодже предлагаются 30 минутные выступления традиционных танцев воинов масаев . Также в лодже ежедневно проводятся лекции о традициях и культуре масаев .

климат : : Лодж расположен на высоте 1,450 метров (6,400 футов ) над уровнем моря , теплыедни днем и прохладные ночи . Апрель – июль , октябрь - ноябрь являются сезонами дождей .

Виды туров

 Туры класса люкс
 Дайвинг
 Сафари
 Рыбалка
 Круизы
 Горные лыжи
 Выставки и бизнес-туры
 Поощрительный туризм
 SPA
 Свадебные путешествия
 Эко-туризм
 Роскошные поезда
 Охотничьи туры
Туры

 Туры в Австралию
 Туры в Новую Зеландию
 Туры на Фиджи
 Туры во Французскую
    Полинезию

 Туры в ЮАР
 Туры в Замбию
 Туры в Зимбабве
 Туры в Ботсвану
 Туры в Намибию
 Туры в Кению
 Туры в Танзанию
 Туры в Мозамбик
 Туры на Маврикий
 Туры на Сейшеллы
 Туры в Эфиопию
 Туры в Руанду
 Туры в Уганду
 Туры На Мадагаскар
 Туры в Сингапур
 Туры в Малайзию
 Туры в Индонезию
 Туры в Гонконг
 Туры в Японию

 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ


 Каталоги

Алла Тревелс
117036, Россия, Москва город,Профсоюзная ул., д. 3
время работы: пн-пт 10:00-19:00
Турфирмы
+7 4 999 22 06 44
http://www.allatravels.ru
Добавочные номера
Африка - *701#
Австралия, Новая Зеландия, Океания - *702#

для туристических агентств

Лучшее в Африке на сайте www.best-of-africa.ru

© www.allatravels.ru , www.exonet.ru 1994 - 2016.