АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия
Новая Зеландия
острова Фиджи
Французская Полинезия

АФРИКА

ЮАР
Замбия
Зимбабве
Ботсвана
Намибия
Кения
Танзания
Мозамбик
Малави
Маврикий
Сейшельские острова
Мадагаскар
Руанда
Уганда

АЗИЯ

Сингапур
Малайзия
Индонезия
Гонконг
Япония
Мальдивы

ПОИСК

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Индонезия

 

 

 

Индонезия:
о. Бали
о. Мойо
о. Ява
о. Бинтан
о. Ломбок
  Отели на Бали:

  Курорт Нуса Дуа

AMANUSA, Нуса Дуа 5*
AYODYA RESORT BALI, Нуса Дуа 5*

 GRAND HYATT, Нуса Дуа

5*
INNA PUTRI BALI, Нуса Дуа 5*
NIKKO BALI RESORT & SPA, Нуса Дуа 5*
NUSA DUA BEACH HOTEL & SPA, Нуса Дуа 5*
THE LAGUNA RESORT & SPA, Нуса Дуа 5*
THE WESTIN RESORT NUSA DUA, Нуса Дуа 5*
THE BALE Бутик Отель, Нуса Дуа 5*

 

    Другие курорты на Бали

Беноа              >>>

Джимбаран   >>> 

Канди Даса     >>>

 Кута                >>>   

Леджиан          >>>

Санур               >>>

Танах Лот        >>>

Тубан               >>>

 Убуд                 >>>

Чангу               >>>

NUSA DUA BEACH HOTEL & SPA 5*

The Leading Hotels of the World

Индонезия - государство Юго-Восточной Азии, расположенное на островах преимущественно в Тихом океане. Скорее всего, на планете не возможно найти страну более экзотическую и колоритную. Этот райский уголок располагает к лучшему отдыху: мягкий тропический климат, нетронутая природа и богатая фауна, сотни рек, несущих свои воды с гор в живописнейшие долины, глухие деревушки, теряющиеся в мангровых зарослях. Район Нуса Дуа - эксклюзивный курорт-комплекс, где все находится под рукой: пешеходные улицы с бутиками и супермаркетами, рестораны и кафе, бары и дискотеки, театр фольклорных представленный, поле для гольфа и многое другое.

Архитектура отеля Nusa Dua Beach Hotel & Spa является образцом традиционного балийского дворца. Интерьеры лобби, номеров и фойе изобилуют дорогими породами дерева, традиционными резными украшениями и мрамором, а также живописными полотнами в балиийском стиле.

В отеле: в ресторане Raja's Table, откуда открывается великолепный вид на побережье и пляжи, подаются самые знаменитые блюда азиатско-тихоокеанского региона. В ресторане Wedang Jahe, скрытом среди пальм и живописных садов, постояльцы завтракают и обедают. В итальянском бистро Sandro's можно насладиться разнообразием таких блюд, как пицца, спагетти и т.д. В глубине сада находится ресторан Chess, где для гостей готовят шашлык и гриль. Отсюда открывается чудесный вид на Индийский океан. А разнообразие баров позволят постояльцам отеля проводить каждый вечер в особой атмосфере. Спорт, центр красоты и здоровья: в Nusa Dua Beach Hotel & Spa гостям предлагается талассотерапия, ароматерапия, различные виды массажей, традиционные балийские косметологические процедуры, сауна, парная. Гордостью отеля является новый экологически чистый бассейн с соленой водой. Для посетителей салона красоты всегда открыты двери парикмахерской и оборудованного по последнему слову техники тренажерного зала и зала аэробики. Любителей активного времяпрепровождения ждут на волейбольной площадке, теннисных кортах и кортах для сквоша или на пляже в центре водных видов спорта, где гостям предлагается заняться подводным плаванием, виндсерфингом или покататься на катамаранах.

В отеле 380 номеров, включая люксы с одной или двумя спальнями: 179 номеров категории Superior, 81 Deluxe 35 семейных номеров для 3 и 4 человек, 56 номеров Palace, 13 Suites, 3 виллы. Номера Palace находятся на отдельном этаже и предлагают специальный сервис для гостей.

В номере: кондиционер, ванная комната и душ, мини-бар, сейф по депозиту, фен, спутниковое TV, телефон, балкон.

Nusa Dua Beach Hotel & Spa гордится исключительным номером - люкс - "Резиденцией" - самым большим номером на острове и ранее доступным только для королевских семей. "Резиденция" представляет собой двухэтажное владение с собственным плавательным бассейном у самого пляжа, сад и собственную подъездную аллею. Три гостиные, столовая для официальных приемов, две потрясающие спальные комнаты - "Резиденция " создана для гостей, способных оценить "неоценимое". На протяжении своей знаменитой истории, этот отель принимал многих глав государства, включая принца Нородома Сианука, президента Камбоджии, принца Бернарда из Королевства Нидерландов, короля Хусейна I с королевой Нур-Аль-Хуссейн из Иордании, президента США г-на Рональда Рейгана и г-жу Нэнси Рейган, президента Франции г-на Франсуа Миттерана, канцлера ФРГ г-на Гельмута Коля и других. Круглосуточная охрана с окружным наблюдением, персональный слуга, шеф-повар, специалист по лечебно-оздоровительным процедурам, няня для детей, смотритель бассейна, лимузин с водителем - все это предоставляется эксклюзивно для гостей "Резиденции".

Виды туров

 Туры класса люкс
 Дайвинг
 Сафари
 Рыбалка
 Круизы
 Горные лыжи
 Выставки и бизнес-туры
 Поощрительный туризм
 SPA
 Свадебные путешествия
 Эко-туризм
 Роскошные поезда
 Охотничьи туры
Туры

 Туры в Австралию
 Туры в Новую Зеландию
 Туры на Фиджи
 Туры во Французскую
    Полинезию

 Туры в ЮАР
 Туры в Замбию
 Туры в Зимбабве
 Туры в Ботсвану
 Туры в Намибию
 Туры в Кению
 Туры в Танзанию
 Туры в Мозамбик
 Туры на Маврикий
 Туры на Сейшеллы
 Туры в Эфиопию
 Туры в Руанду
 Туры в Уганду
 Туры На Мадагаскар
 Туры в Сингапур
 Туры в Малайзию
 Туры в Индонезию
 Туры в Гонконг
 Туры в Японию

 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ


 Каталоги

Алла Тревелс
117036, Россия, Москва город,Профсоюзная ул., д. 3
время работы: пн-пт 10:00-19:00
Турфирмы
+7 4 999 22 06 44
http://www.allatravels.ru
Добавочные номера
Африка - *701#
Австралия, Новая Зеландия, Океания - *702#

для туристических агентств

Лучшее в Африке на сайте www.best-of-africa.ru

© www.allatravels.ru , www.exonet.ru 1994 - 2016.