АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия
Новая Зеландия
острова Фиджи
Французская Полинезия

АФРИКА

ЮАР
Замбия
Зимбабве
Ботсвана
Намибия
Кения
Танзания
Мозамбик
Малави
Маврикий
Сейшельские острова
Мадагаскар
Руанда
Уганда

АЗИЯ

Сингапур
Малайзия
Индонезия
Гонконг
Япония
Мальдивы

ПОИСК

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Индонезия

 

 

 

Индонезия:
о. Бали
о. Мойо
о. Ява
о. Бинтан
о. Ломбок
  Отели на Бали:

  Курорт Джимбаран

 FOUR SEASONS RESORT, Джимбаран 5*
JIMBARAN PURI BALI, Джимбаран 5*
 INTERCONTINENTAL BALI RESORT, Джимбаран 5*
THE RITZ-CARLTON, BALI RESORT & SPA, Джимбаран 5*

 

    Другие курорты на Бали

Беноа                >>>

Канди Даса     >>>

Кута                   >>>

 Леджиан          >>>

 Нуса Дуа            >>>

Санур               >>>

Танах Лот          >>>

Тубан               >>>

Убуд                 >>>

Чангу               >>>

THE RITZ-CARLTON THALASSO & SPA 5*

о. Бали

По результатам опроса 2004 года, опубликованного в известном американском журнале о туризме и путешествиях «Travel+Leizure» Ritz Carlton Bali занял 1-е место в номинации «Лучший отель до 250 долларов».

В отеле: роскошный отель в стиле индонезийской деревни предлагает к вашим услугам огромное множество ресторанов и баров, причем все они находятся под открытым небом, поэтому во время еды гости могут наслаждаться прохладным океанским бризом и ароматом тропических цветов. В Langit Theatre по вечерам проходят традиционные красочные костюмированные балийские шоу. В окружении бассейнов находится бар Damar Terrace, который по вечерам освещают десятки свечей. Здесь гостям предлагают сигары, алкогольные и безалкогольные напитки. Средиземноморскую кухню предлагает ресторан Sami Sami, а блюда из морепродуктов, которые подаются на банановых листьях, можно отведать в Kisik Bar & Grills. Активно отдохнуть можно, занявшись дайвингом, рафтингом, серфингом, виндсерфингом, теннисом, бильярдом или велосипедными прогулками. Так же на территории отеля расположены несколько бассейнов, в том числе детский, с водными горками.

SPA: Но туристы на «остров богов» приезжают не за благами цивилизации, а за райским наслаждением, которое в силах вдохнуть в каждого живая природа. Восстановить свои силы в нежных объятиях морских бризов и ароматов тропических садов вам поможет уникальный оздоровительный комплекс отеля, на территории которого расположен самый большой в мире Лечебный Бассейн с морской водой (площадь 650м2).

Бассейн включает в себя: дорожки со встречными подводными течениями, «гейзеры» – струи для ног, бедер, живота, «водяные кресла» – расслабляющие сиденья с воздушными и водяными струями для позвоночника, «пузырьковая ванна» – бассейн для релаксации, «водяные кровати» – расслабляющий пузырьковый массаж в сочетании с панорамным видом Индийского океана, бассейн для плавания и аквааэробики.

Дополнительные услуги SPA: джакузи-грот, отдельные гидромассажные ванны с водоворотами для мужчин и женщин, холодные бассейны, парные и сауны.

Не пропустите традиционные азиатские процедуры такие как: ароматический цветочный массаж, массаж «горячий песок и пар травяного отвара», традиционный балийский массаж, Шиацу, точечный массаж, яванский скраб тела Lulur, балийская маска для тела Boreh, экзотические и романтические предложения для пар.

Европейские гидротерапевтические процедуры: ванна со струями, подводный массаж, циркулярный душ, динамическое обливание, водорослевое обертывание, душ Шарко, процедуры и аква-упражнения в Лечебном Бассейне, курсы йоги и аэробики.

The Ritz-Carlton, Bali Resort & Spa располагает оформленными в балийском стиле 338 номерами с видом на Индийский океан, включая 48 вилл с одной, двумя либо тремя спальнями, а также 33 клубными номерами и люксами в The Ritz-Carlton Club. Тростниковые крыши, деревянные двери, выкрашенные в яркие цвета, мраморные полы, комфортная мебель - все это ожидает гостей на каждой вилле. Многочисленный антиквариат, привезенный с индонезийских островов, гармонично вписался в интерьер комнат. Есть здесь и шесть изящных, роскошно оформленных вилл курорта для путешествующих пар, желающих разделить наслаждение отдыхом на курорте. Каждая вилла имеет стеклянную дверь, ведущую в частный сад с ванной из древесины кокосовой пальмы, рассчитанной на двоих, а также душем и прудом с лилиями.

Виды туров

 Туры класса люкс
 Дайвинг
 Сафари
 Рыбалка
 Круизы
 Горные лыжи
 Выставки и бизнес-туры
 Поощрительный туризм
 SPA
 Свадебные путешествия
 Эко-туризм
 Роскошные поезда
 Охотничьи туры
Туры

 Туры в Австралию
 Туры в Новую Зеландию
 Туры на Фиджи
 Туры во Французскую
    Полинезию

 Туры в ЮАР
 Туры в Замбию
 Туры в Зимбабве
 Туры в Ботсвану
 Туры в Намибию
 Туры в Кению
 Туры в Танзанию
 Туры в Мозамбик
 Туры на Маврикий
 Туры на Сейшеллы
 Туры в Эфиопию
 Туры в Руанду
 Туры в Уганду
 Туры На Мадагаскар
 Туры в Сингапур
 Туры в Малайзию
 Туры в Индонезию
 Туры в Гонконг
 Туры в Японию

 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ


 Каталоги

Алла Тревелс
117036, Россия, Москва город,Профсоюзная ул., д. 3
время работы: пн-пт 10:00-19:00
Турфирмы
+7 4 999 22 06 44
http://www.allatravels.ru
Добавочные номера
Африка - *701#
Австралия, Новая Зеландия, Океания - *702#

для туристических агентств

Лучшее в Африке на сайте www.best-of-africa.ru

© www.allatravels.ru , www.exonet.ru 1994 - 2016.