АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия
Новая Зеландия
острова Фиджи
Французская Полинезия

АФРИКА

ЮАР
Замбия
Зимбабве
Ботсвана
Намибия
Кения
Танзания
Мозамбик
Малави
Маврикий
Сейшельские острова
Мадагаскар
Руанда
Уганда

АЗИЯ

Сингапур
Малайзия
Индонезия
Гонконг
Япония
Мальдивы

ПОИСК

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Индонезия

 

 

 

Индонезия:
о. Бали
о. Мойо
о. Ява
о. Бинтан
о. Ломбок
  Отели на Бали:

  Курорт Леджиан

BALI PADMA, Леджиан 4*
THE LEGIAN, Леджиан 5*
THE OBEROI BALI, Леджиан 5*
INTAN BALI HOTEL, Леджиан 4*

 

    Другие курорты на Бали

Беноа                >>>

Джимбаран     >>>

Канди Даса       >>>

Кута                   >>>

Нуса Дуа            >>>

Санур                >>>

Танах Лот          >>>

Тубан                 >>>

Убуд                   >>>

Чангу                >>>

THE OBEROI BALI 5*

Бали. Леджиан

The Leading Hotels of the World

Отель был построен 1974 году как частный клуб, который назывался Kayu Aya, сейчас это всемирно известный отель с заслуженной репутацией - The Oberoi, Bali. The Oberoi, Bali - восхитительный курорт, расположенный на 15 акрах тропических садов. Атмосфера традиционной балийской деревни воссоздана на виллах и коттеджах, крытых тростником или пальмовыми листьями. Этот замечательный курорт наполнен романтикой и неземной красотой острова Бали. Несмотря на всю девственную отрешенность, отель находиться всего в 15 минутах езды от шоппинг центра и городка, полного ночной жизни. Традиционное гостеприимство балийцев отражается во всем: улыбках, готовности помочь гостям. Клиентура отеля условно поделена на две основные группы: молодожены, приезжающие сюда по совету родителей, которые некогда сами проводили здесь свой медовый месяц, и семейные пары, которые отдыхают здесь как с семьей, так и с друзьями. С момента основания отеля, его посетили многие знаменитые люди нашего столетия: Рикардо Логос (президент Чили), Сьюзан Сарандон, Тим Роббинс, Жан Поль Бельмондо, Дэвид Боуи, Джулия Робертс, Настасия Кински, Сидни Шелдон, Клод Монтана, Джанни Версаче, Роман Полански. The Oberoi, Bali входит в цепочку отелей Oberoi Group Hotels, которая из года в год расширяет количество своих отелей и совершенствует уровень своего сервис. Совсем не давно The Oberoi, Bali был награжден престижной наградой "Five Star Diamond Award". Отель расположен всего в 25 минутах от международного аэропорта.

В отеле: Известный шеф повар Кристофер Лукзак - швед по национальности - в настоящее время работает в The Oberoi, Bali. Блюда, приготовленные им, производят неизгладимое впечатление на любого взыскательного гурмана. Изысканные блюда Индии, Калифорнии, Австралии вы запомните надолго. В отеле открыто несколько ресторанов и баров. Frangipani Cafe сервирует завтрак, обед и ужин около бассейна. Kura Kura специализируется на ориентальной кухне. Здесь же можно послушать живую музыку местных музыкантов. Kayu Bar предлагает разнообразия напитков, коктейлей и вин. The Oberoi, Bali предлагает отличные возможности для любителей активных видов отдыха. Открытый бассейн, оздоровительный центр и тренажерный зал, салон красоты - все это к услугам уважаемых клиентов. Выбирайте то, что вам по душе - теннис, павильон для игры в шахматы, бильярд, сауна, массаж, гольф. В оздоровительном центре отеля вам предложат различные виды массажей, ароматические ванны и обертывания, маски и скрабы на основе натуральных природных продуктов. Профессиональный инструктор в тренажерном зале поможет вам в индивидуальном выборе программы занятий. К услугам гостей - няни, химчистка, прачечная, обмен валюты, международная пресса, фото-сервис, туристическое агентство с обширным выбором экскурсионных программ. Отель располагает 75 номерами с видом на океан и на сад, включая 60 коттеджей и 15 вилл, 8 из которых имеют свой бассейн.

В номере: все номера находятся в непосредственной близости от пляжа и имеют все удобства, отвечающие современны требованиям: кондиционеры, радио-плеер, спутниковое телевидение, душ, фен, сейф, телефон с прямым набором номера, мини-бар, туалетные принадлежности, банные халаты и тапочки и т. д

The Oberoi Bali,  остров Бали, Индонезия

The Oberoi Bali,  остров Бали, Индонезия

Виды туров

 Туры класса люкс
 Дайвинг
 Сафари
 Рыбалка
 Круизы
 Горные лыжи
 Выставки и бизнес-туры
 Поощрительный туризм
 SPA
 Свадебные путешествия
 Эко-туризм
 Роскошные поезда
 Охотничьи туры
Туры

 Туры в Австралию
 Туры в Новую Зеландию
 Туры на Фиджи
 Туры во Французскую
    Полинезию

 Туры в ЮАР
 Туры в Замбию
 Туры в Зимбабве
 Туры в Ботсвану
 Туры в Намибию
 Туры в Кению
 Туры в Танзанию
 Туры в Мозамбик
 Туры на Маврикий
 Туры на Сейшеллы
 Туры в Эфиопию
 Туры в Руанду
 Туры в Уганду
 Туры На Мадагаскар
 Туры в Сингапур
 Туры в Малайзию
 Туры в Индонезию
 Туры в Гонконг
 Туры в Японию

 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ


 Каталоги

Алла Тревелс
117036, Россия, Москва город,Профсоюзная ул., д. 3
время работы: пн-пт 10:00-19:00
Турфирмы
+7 4 999 22 06 44
http://www.allatravels.ru
Добавочные номера
Африка - *701#
Австралия, Новая Зеландия, Океания - *702#

для туристических агентств

Лучшее в Африке на сайте www.best-of-africa.ru

© www.allatravels.ru , www.exonet.ru 1994 - 2016.